Я смотрю на тебя

Андрей Козлов 5
Я смотрю на тебя и волнуюсь,
Ожидая свиданья с тобой,
От тебя я жду лишь признания,
Так скажи его мне, дорогой!

Я подумаю и поразмыслю,
Как мне быть, ты подскажи,
Назови своею любимой,
Руку, сердце мне предложи!

Я отвечу тебе, что не знаю,
Может “нет”,  а может “да”,
Мне хотелось, чтобы почаще,
Вспоминала я про тебя!

А ещё попроси ты у мамы,
Разрешения жениться на мне,
Чтобы она благословила,
Разрешила уйти ко мне!