Наша жизнь

Валентина Арасланова
Судьба, всё чаще забирает,
Лишь тех, кем в жизни дорожим.
Нам выбора не оставляет,
Под натиском её дрожим.
Мы чаще, доброту не помним,
Услышав в жизни, раз отказ.
Возносим тех, кто нас не стоит,
Кто нас, в любой момент предаст.
Кто сильно любит- обижаем,
И от других, любви хотим.
Мы самых "низких"- отторгаем,
И перед "властью"- лебезим.
Смысл жизни, мы не понимаем,
И самых верных- предаём.
Чужим понравится пытаясь,
Сладкие песни им поём.
Мы самых близких- оскорбляем,
И словом раним, как ножом.
Заветной цели добиваясь,
Порой по "трупам" мы идём.
Как исключение из правил,
Ты на себя взгляни со стороны.
Господь всё время миром правил,
Чтоб не остались мы одни!