Нахлебник!

Елена Ларская2
"Смакует" "тряпочку" соска
Щенок - большущий переросток!
Оброс он мать на два вершка,
Но к сиське льнёт больной коростой!

Бывает так и у людей,
Дитё давно усатым стало,
Но мать сосёт ещё сильней...

Ах, эта прОклятая жалость!


Вдохновение - «Голод вновь любви, утоли» (Нина Галустян)