Во Сне

Владимир Каналья
И только свет огней мерещится вдали
Я жду и снова губы в кровь кусаю
И только мысли, мысли о любви
К тебе я сквозь пространства улетаю

Не пробудив твой чуткий сон
Стараюсь защитить тебя от ночи,
От демонов, что алчут златый трон
И всех кто твой покой нарушить хочет

С тобою в мыслях, в сердце, наяву
Я незабвенно так тобой охвачен
Скучаю по тебе и лишь тобой живу
Всё остальное ничего не значит!