Если бы у дерева

Карапетьян Рустам
Если бы у дерева
Отросли бы ноги,
То пошло бы дерево
Прямо вдоль дороги.
И пришло бы дерево
К мальчику Илюше
И его бы дерево
Выдрало за уши.
И сказало б дерево
Твердо и сурово,
Что нельзя на дереве
Вырезать три слова:

"ЗДЕСЬ БЫЛ Я"