Смерть

Владимир Сушко
Болью дикой пронзает наши сердца
Отравляет нам души невидимым ядом
Заставляет страдать беспощадно она
Ищет повода вновь побывать с нами рядом.

Навсегда забирает любимых людей
Никому не давая пощады и шанса.
Для неё не бывает закрытых дверей
Никому не спастись от предсмертного танца.

Наполняет печалью и грустью глаза
Пустотой изъедает, как червь изнутри
На щеках след от слёз оставляет она
И не скрыться никак от ужасной тоски.

И никак не унять эту горечь потерь
Не затянутся раны уже никогда
Трудно будет казаться счастливым теперь
Вместо снов лишь кошмары... и так навсегда...

19.01.2011