Одним любимым стало меньше

Наташа Грома
Одним любимым стало меньше,                Одной Наташей -                больше.                Нельзя ли их уравновесить?                Чтоб все были довольны?                Чуть-чуть  любимого                Наташи,                чуть-чуть дождя,                чуть-чуть весны,                тогда чего уж                было б краше,                благословенней                жизни нашей?                Какие милые шли б дни!                А так: она уже не знает,                что делать ей,                с одной, с собой?                Его все нет,                И сердце тает,                Она же, бедная, ревет!                Так покажись же,                парень вредный,                Зачем ты прячешься,злодей!                Подай любви на                грошик медный,                Разраспроклятый иудей!                Раскрой глаза                свои пошире,                блесни в них                снова синевой                Тогда зажжется                снова в мире                Max de la roj                Max de la roj!