Воздушно-капельным путём...

Владимир Кривленков
***
Мы все когда-нибудь уйдём
Воздушно-капельным путём...
По опустевшим переулкам,
Под серым питерским дождём,

И пустятся снежинки в пляс
Где улицы, в последний раз,
Взревев восторженно и гулко
В свои объятья примут нас...
***