Миг Любви

Галина Кондратова
Касанье душ,касанье тел-
И миг Любви прекрасен!
Таков влюбленных всех удел,
Здесь разум не подвластен!

И голос разума молчит,
Слив две души в одну...
И сердце с сердцем говорит:
-Люблю!Люблю!Люблю!..

Слова здесь больше не нужны.
Лишь нежный взгляд вам смотрит в душу,
Откроет тайну тишины,
Что миг Любви нельзя нарушить!

(На стих-е Дмитрия Ахременко "Сердце на двоих")