Из истории статусов. Про счастье. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Про счастье

Карпова Людмила Юрьевна

  Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы !

   Остальное отремонтируем , выбросим , купим , забудем .


Согласна с Вашими словами...
Здоровье держит Дух и Плоть...
Болея...ЖИЗНЬ живёт уж нами...
В здоровье жизнью ТЫ живёшь...

А БЛИЖНИЙ-наша лишь частичка...
И боль его и наша боль...
Сгораем вместе,словно спички...
В болезни...Да придёт Любовь!

Даруя силы и надежды...
Тогда всё сможем починить...
Оденем белые одежды...
В любви и радо будем жить...

Анна Забудько   24.04.2012 09:07   •