Виктору

Надежда Павлецова-Отт
Закрылись двери, тишина...
И в тишине той невесомой
Ты снова  дома.
Не надо больше говорить,
Не надо думать, что купить,
Всё отболело, всё прошло.
Ты знаешь это ведь давно.
Завет Отца в твоей груди,
Напоминает сердца стук,
Что всё пройдёт,          
И раны все твои ведь заживут,
Останется от прошлого лишь чуть.
Воспоминанья о любимых, о друзьях
Тебя уже по жизни дальше мчат.
Тебе так хочется забыться,
Оставить всё здесь на Земле,
Да ты сумел поймать жар птицу,
Но только перьев несколько
Осталось от неё...
Не унывай, ведь всё пройдёт,
Душа твоя вновь возродится,
Расправь свои  ты крылья,
Начни  ты свой полёт.
13.10.2008 Фехта