Из истории статусов. Про силу. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Про силу

Карпова Людмила Юрьевна

Для того , чтобы быть сильным телом , нужно быть добрым и сильным душой...



И Доброта и Сила Духа...
Рождают некую броню...
Из Света...что защитой служит...
Оберегая плоть свою...

Тогда возможна сила тела...
Выносливость скорей его...
И силы внешние хотели б...
Пробить броню...но С НАМИ БОГ...

Анна Забудько   24.04.2012 08:51   •