Посвящается Н. А. Дергачеой г. Ижевск

Сергей Смирнов Польских
          


                -  Написал уже немало,
                Я стихов,тебе Наташа,
                Посвятил и посвящаю,вновь тебе мое творенье,
                То души моей веленье,ты Наташа - вдохновенье.
               
                - Новый стих,душа поэта,не остынет,не угаснет,
                Мой огонь - стихов прекрасных,не погаснет,не погаснет.
                О тебе писать я буду,снова вновь,поверь Наташа,
                Занят часто я бываю,ты поверь,поверь Наташа.
                Я тебя не забываю,вечно,вечно вспоминаю.