Х-х-х-х-х... и-д-и!!!

Никнемов
      
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи...."

                А. А. АХМАТОВА
     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Владимир Владимирович МАЯКОВСКИЙ

"Светить всегда !
   Светить везде !
     до дней последних донца !
Светить ! —
   И никаких гвоздей !
     Вот лозунг мой —
       И Солнца !!!"

     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

В каком  "де--ме"  приходится копаться,
И с "Асе"-й души ближних очищать ! -
Чтобы могли Мгновеньем на-сла-жда-ть-ся !!!
И Радость Жизни...  сердцем ощущать !..

А ты -  НЕ смей показывать и вида, -
Что в чём-то вдруг...  тебе НЕ повезло ! -
На дне Души...  на  7 замков закрыто
Вселенское поганенькое Зло !!!

ИДИ !!! -  ШУТИ !  СВЕРКАЙ и УЛЫБАЙСЯ ! -
Дари друзьям и близким  ТЁПЛЫЙ СВЕТ !!!
Чтоб ни было, - но ты, брат, постарайся ! -
С Улыбкой встретить...  крайний свой рассвет !!!