на букву С

Игорь Башинов
Сидел сегодня слушал С.С.Сatch.
Смахнул слезу - сентиментальным стал.
Стянул с супруги синенькие стрейч.
Супруге скучно...Смотрит сериал.

Старею. Секс становится серей.
Семья страдает. Сын, со слов соседки,
Стреляет самострелом снегирей.
Снимает стринги, сорванец, со Светки.

Стараюсь сдэхи сам серьезней стать.
С супругой, с сыном строже стать стараюсь.
Смеюсь словам супруги: "Скоро спать!"-
С самоучителем сексолога считаюсь!