Всё вокруг весна

Валентина Арасланова


Тучи в небе мчатся, сизой бородой,
Лес уже не чёрный, лес уже седой.
Почки на деревьях, жизнью запищат,
Их уже не сдержишь, и они трещат.
Дождиком умоет, влагой окропит,
Всё вокруг живое, и уже не спит.
Ждёт природа чуда, и с приходом дней,
К нам весна всё ближе, нам она родней.
И потоком быстрым, с гор стекли ручьи,
С неба золотятся, солнышка лучи.
Солнце отогреет, все остатки сна,
Зеленью укроет, всё вокруг ВЕСНА !