И слов не нужно...

Татьяна Алексеевна Юдина
          И слов не нужно,

              когда любящий есть взгляд!

          И зимы с вёснами,

                как ласточки, летят!...

          А сердце плачет

                и смеётся оттого,

          Что нам легко,

                не нужно больше ничего!

          24.04.12
          С-Петербург