***

Темный Маэстро Фолен
Он прошепчет:-Ты прекрасна.Ты одна моя мечта.
Ты ответишь:-Это сказка.Ты один и я одна.
Он вздохнет:-Грустишь напрасно.Я с тобой,ты не одна.
Ты ответишь:-Сны и сказка.Далеко ты от меня.
Он шагнул к тебе на встречу.
Отстранилась ты назад.
Прошептав:-Дождались встречи.Мы вдвоем,услышь меня.
И ответив:-В этот вечер,только мой и я твоя.
И обнявшись,вы застыли.На мгновенье или век.
Я спрошу вас:-Вы любили?Вы,любили,как они?