Она раздвигала шторы...

Сахара
Она раздвигала шторы,

Включая окошко скайпа.

Театр одного актёра -

Костюмы, гримёрка, рампа...

Играя с листа, экспромтом

Училась под chees смеяться,

Позировала для фото

Придуманных папарацци.

Ругала ужимки мимов,

Себя возомнив маркизой,

А жизнь протекала мимо

Халтуркой из антрепризы.

Когда же её натуре

Претила роль недотроги,

Она задвигала дуру -

Она раздвигала...

шторы