Ху. несловие

Сергей Семянников
Хоть пи.ду носи на коромысле,
Хоть сбивай залупой лопухи,
Но когда за матом нету мысли,
Это все х.йня, а не стихи!

«Еб-взахлеб» любые пустомели
Зарифмуют, по хую скользя…
Мы и до Баркова так умели.
А вот после Пушкина нельзя.