Мы просто пишем от души...

Алла Кузьмина 3
В размер мы где-то не попали,
И с рифмой,может, подкачали,
Но мы ведь, в-общем, и не ждали,
Чтоб нас веночком увенчали.

Из лавров, терниев, цветочков,
Из фраз хвалебных и речей...
Пусть незамысловаты строчки,
Но из души - стихов ручей.

Банально всё, избиты темы?
СлабЫ метафоры порой?
Но сладок плен, я рада плену,
Я очарована игрой.

Игрою старою в слова,
Что будоражит и пьянит...
Но голова моя трезва,
Её венец не осенит.

Мы где-то в рифму не попали,
Стихи не так уж хороши...
Мы институтов не кончали,
Мы просто пишем от души.