Когда Вы замолкаете... Этюд - 5

Виктор Шергов 2
 когда Вы ночью  замолкаете внезапно
 укрывшись одеялом -  расстоянием стократным
 и профилем  своим соперничая с  фазами  Селены

 то я  ведь не могу найти  пристанища в эфире запредельном
 когда Ваш скайп запружен  перегруженным и  струйным  сновиденьем
 где нет мне места  рядом с Вами…   моя далёкая подружия,  Миленна…