Была прочна, казалось, нить...

Алла Кузьмина 3
Письмо - три строчки отстранённых,
Что лето, мол, без новостей,
Что не грустишь ты утончённо,
И всё нормально  у детей...

Я напишу ответ не сразу,
Он тоже будет с холодком -
Слова и вежливые фразы,
Мол, всё путём и всё ладком.

Да-да, я напишу нескоро,
И будет скучным мой ответ,
Что дел скопился целый ворох,
Что глючит комп и интернет...

А небо хмурится с утра,
И город лужами запружен,
А жизнь, как водится, игра,
И кто кому в игре той нужен?..

Как то письмо мне расценить,
И что в душе за маята?
Была прочна, казалось, нить,
А что осталось? Пустота...