В лесу, среди кострищ и груды пластика...

Дмитрий Петроченков
В лесу, среди кострищ и груды пластика,
Разинув в удивленьи алый рот,
Лежала, млея от ненужной страсти,
Из латекса забытая любовь.

Раба прикосновений томно-нежных,
Нежданный обрела навек покой.
Пах лес весной, и расцветал подснежник:
Подснежник белый и небесно-голубой.

А в городе, в одном из серых зданий,
Среди друзей, в компании большой,
Спокойно пиво пил ее избранник –
Безумный фрик с пластмассовой душой!