Как выйти в реальность

Алла Кузьмина 3
Я встала пораньше и кофе сварила,
Зарядка и маска, фен, тоник, очки -
Их на нос себе я опять нацепила
И к выходу в люди готова почти.

К компьютеру села и мышкой вожу,
С подругой неспешный веду разговор,
Потом я по сайтам чуть-чуть похожу,
Беззлобно отвечу на чей-то укор...

Потом в "Одноклассниках" письма пишу
Про ветер холодный, ремонт и весну
И группы свои навестить я спешу,
Из всех, как всегда, выделяя одну.

Про распродажи и скидки узнала,
Про маффины, суши и рыбный пирог,
Стихи о любви полчаса я читала,
Про танец восточный смотрела урок.

Ну всё, надоело! Себя отругала,
В "Спортмастер" решительным шагом пошла,
Я ролики долго себе выбирала
И вот наконец-то по вкусу нашла.

Не стать мне уже молодою и гибкой -
Он прав, этот скептик, что смотрит в окно...
Но только качу я по парку с улыбкой,
И ветер весенний со мной заодно.