Маме

Мина Рай
Моя мама,в моем детстве,пахла парфюмом и табаком,
Все говорили что это мерзко,
И в горле моем становился ком.

Моя мама,в моем детстве,
Пела песни с вином и костром,
Все говорили, что не известно ,
Что будет со мною потом.

Моя мама,в моем детстве,приходила с работы с трудом,
Все говорили ,что с трудом ,это можно назвать и трудом
Все говорили ,что врядли ,на это можно купить хоть батон.

Моя мама ,в моем детстве, мечтала иметь машину и дом,
Все говорили что это грязно, мол за танцы не купишь дом.

Моя мама ,в моем детстве,щедрилась и пряником и кнутом,
Но меня бы не удивило, если бы и это был дурной тон.

Моя мама ,в моем детстве ,дарила мне Барби горой
Но никто и не догадался ,что моя кукла становилась для нее дневным пайком.

Моя мама ,в моем детстве, считала созвездия ночью,
Находясь по ту сторону телефонной почты.

Моя мама ,в моем детстве ,блистала с тивишных экранов,
И ей говорили, что можно и больше батманов.

Моя мама, как девчонка, сбивала коленки на перекрестках,
О десна тех,кто говорили всегда о порочном,
О зубы тех самых великих умов.

Моя мама ,в моем детстве ,пахла парфюмом и табаком ,
Все говорили что это мерзко,
А для меня это было самым цветочным сном