Вздыхая тихо при луне...

Алла Кузьмина 3
Вздыхая тихо при луне
Над доброй книжкой старой,
Мы ждали принца на коне
Или романтика с гитарой.

И, как индейские повстанцы,
В раскраске полной боевой
На дискотеки шли, на танцы,
На пляж, где галька и прибой...

Листали мы журналы мод
И сарафаны шили к лету
И свято верили, что ждёт
Нас принц или романтик где-то.

И пусть прошло немало лет,
И мы, и принцы приуныли,
Но жив любви горячий свет,
Тот, что в душе мы сохранили.

И говорим мы вновь и вновь
Своим романтикам в угоду -
Мы свято верили в любовь
И верим... не смотря на годы!