Проиграный бой

Мина Рай
Ночью грозною,металась тень по причалу,
до нитки промокшая.
Хотела отдаться морю грозному,
слиться с водою бурною,покинуть жизнь сумбурную.

Отдаться волнам на съедение,
что б без шанса спасения
Металась.Рыдала и Богу молилась,
прощенья просила,и тут же отчаянно злилась.

Достаточно !Хватит!
я вдоволь наелась!
с людским этим телом всего натерпелась!

Хотела быть сильной,
так все прочь уходили,
боялись,шептались и даже крестились.

Хотела быть нежною
и мое сердце пленили,
сначала ценили ,
а после разбили.

Хотела быть слабою,
что б меня все любили,
любили,ценили и боготворили.

Пыталась быть мудрою,
терпенье как сталь свое закаляла,
хотела что б без истерик ,скандалов и прочих,
ведь наверное каждый этого хочет...

Я много старалась, и затерялась,
какая та маска в которой осталась?
с каким я желаньем на Землю спускалась?

Мои нервы замерзли,все чувства простыли,
любовь не любовь ,
лишь бы рядом здесь были.
Так просто на жизнь с облаков любоваться.

Мне было смешно что люди умеют сдаваться,
сдаваться.ломаться и не воскрешаться....
Мне было смешно,
но сейчас я просто хочу морю отдаться.