Сколько лет не виделись с тобой!

Ольга Клео
Сколько лет не виделись с тобой!
А любовь в душе твоей жива.
Только прожил жизнь ты не со мной,
Не с тобою жизнь я прожила.
    Ты тогда уехал по весне,
     Не сумев меня уговорить.
     С той поры живёшь в чужой стране,
     Но не можешь молодость забыть.
Слушаю внимательно тебя,
Вспоминаю, как ты счастлив был,
Вспоминаю, как смотрел в глаза
И сирень охапками дарил.
    Ностальгия мучает тебя,
    Но ничем помочь я не могу:
    Не могу с тобой уехать я,
    Как и в ту далёкую весну.
И тебя напрасно я ждала,
Всё прошло и больше не болит:
Уезжаешь завтра навсегда,
Снова не сумев уговорить.
   Ты теперь совсем-совсем чужой,
   Не похож на прежнего себя,
   Образ тот любимый и родной
   В сердце лишь остался у меня...