Женщины

Мина Рай
Эх,женская душа!

Эх,горе от ума!

Эх,глупое чувство стыда!

закрытые масками черты лица...

Все мы женщины как вата,

Мягкие создания, но из самого ада ,

Все мы женщины как ветер,

Летим туда, от куда дует теплей.

Все мы женщины как сахар,

Когда  в меру - нам мало,

А когда слишком сладко,

Нам становиться гадко.

Все мы женщины как пламя,

Когда горим ярко - нам  становиться жарко,

А когда нас подкармливают ,

нам становиться бессмысленно дальше играть по раскладке.

Эх, безликая женская душа,

Так  и хочется летать.

Эх, дерзкие мы существа,

Хотим тепла но что бы ничего не отдавать