Сон

Мина Рай
Как будто ангел небесный на землю упавший

в тоненьком платье узором манящий

твой лик чистотою украшен

так чист, так прекрасен и до боли пьянящий

свежие шрамы на нежной спине

крылья оборваны лежат на земле

тебя предали! тебя обманули!

тебя будто в море со льдом окунули!

ты не хотела а тебя в оковы замкнули

в истерике билась …

до крови молилась…

надежды остатки в душе уж томились.

как будто уснула, как будто затихла

бороться устала, да и не было смысла

глаза опустила, власами укрылась

с судьбою не доброю даже смирилась

как вдруг в полу дреме возник чей то лик

в печальной улыбке застыл он на миг

«ну что же ты бедная, так долго кричишь»

и на руки взял и

свежие раны все зацеловал

соленые слезы с лица вытирал…

отъелась его ты словами

теплом отогрелась дурманным

на прошлое с гордостью свое оглянулась

и вдруг от чего то проснулась…