Пусть!

Мина Рай
Пусть будет все так,как написано,

Пусть будет все как есть,

Пусть будет так,как сказал иудей,

Пускай мы не смыслим реальности,пускай мы не можем понять,

Пусть даже не знаем как завтра свою душу начнем утешать,

Пусть будет «все правильно» , мы не знаем пароль,

Пусть будет все «если бы» но только не о былом,

Пускай завтра мы будем бедствовать,

Пускай завтра мы будем крестом

Пусть будут все коршуны завтра надежным щитом,

Пусть мы будем Цезарем,

Пусть завтра мы будем Христом,

Пускай завтра все наши бедствия обрушаться на нас золотистым дождем!

Пускай завтра хоть кара небесная ,пускай хоть планеты погром!

Но мы будем чистыми, кровными и безметежными,

Только потому что мы будем вдвоем