Я тебе нарисую лето

Татьяна Тарханова
Я тебе нарисую лето,
 Лишь закончу весенний пейзаж
 С бирюзою цветков первоцвета.
 Посвящу тебе свой вернисаж.

 Я тебе нарисую рассвет,
 И себя в васильковом платье,
 И Венеры мерцающий свет,
 И тумана седого объятья.

 Я тебе нарисую птицу,
 Что разбудит тебя на заре,
 И пурпур цветов медуницы
 На зелёном пушистом ковре.

 Я тебе нарисую лето,
 Лишь когда оторвусь от весны.
 И ещё - напишу сонеты
 Про тебя, и про вешние сны...

 Картинка Яндекс