Маленькие мечты

Мина Рай
Мне хочется быть для тебя твоей женщиной!

Мне хочется быть для тебя женой

Мне сильно не терпится стать для тебя любовницей, подругой, сестрой

Очень хочется, что б за тобой как за каменой стеной

Что б ты не с друзьями вечеров в баре за пивом, а что бы вечер со мной

Мне очень хочется с утра прятать себя под одеялом,

что бы ты меня с одеялом на руки или под одеялом со мной

Ты знаешь, мне кажется что мы уже где то коснулись легонько друг друга локтем…

Мне очень хочется что бы я тебя до одури!... а ты не считал меня палачом

Хочется что бы зимою снежною, мы с тобой у камина сидели и грелись винцом

И хочется что бы летом и осенью, ну и конечно весной, что бы все время- поддержка как
обоюдный синдром

Мне хочется что бы все мои волосы безудержно пахли тобой!

Мне хочется что бы все прохожие вешались, от того как мы счастливы вдвоем!!

Ты знаешь, ты тоже где то сейчас наверное ходишь и пишешь мне о своем…

Как бы вам не казалось все это не правильным, но это точно будет со мной.