Нечаянная гостья

Мина Рай
Пришла опять?заявилась?

Ну и где тебя носило, что ты явилась и даже ничуть не запылилась?

По городам говоришь странствовала?

Да что ты, прям по всем уголочкам Земли?!

И люди тебя все искупали прям в золоте, прям в серебре?

Зачем ко мне ты пожаловала. я же сказала - больше не приходи

У меня нет к тебе жалости , нет у меня мечты!

Я прошу тебя, будь паинькой, допивай свой нектар, собирайся и уходи

У меня нет к тебе претензий, как и не чем тебя одарить

Как? Тебе не нужны подношения? тебе не нужны мои дары?

А зачем ты со мной разговариваешь? Зачем зря здесь проводишь часы?

Что говоришь? Что ты не сдержала обещания?

Ах ну да, ведь ты меня бросила когда обещала не уходить…

Ты сожалеешь неистово? полно тебе , не дури!

Я знаю, ты из далека наблюдала за мной пристально,

Как я бьюсь без тебя!

Как просила тебя «вернись»

Ты мне прислала весточку и сказала что мол, ты сильная вытирай сопли и дальше живи!

Зачем тогда явилась снова?

Наступить мне на горло своим каблуком?

Ты черствая! мерзкая! ты самая злая из всех колдунов!

Я не хочу более чем мне предначертано, пожалуйста ,прошу тебя, уходи!

Что говоришь? ты пришла, что бы остаться на вечную? со мной на вечную жизнь?

Ну черт с тобой, я тебя не ждала конечно же,

Но так и быть разбувайся,

Раскладывай вещи,

Бери себе тапочки,

Я сейчас открою тебе  дверцу сердечную ,

Паутину только там прибери  и живи.