Людям

Мина Рай
Люди будьте прозрачными!

Любите по разному

Но будьте прозрачными!

Всю жизнь как змей на сковородке изворачиваетесь!

Будьте проще! будьте прозрачными!

Будьте как перышко легкими!

Как солнышко ясными!

Будьте как весна пьянящими!

Люди! будьте прозрачными!

Будьте верными как лебеди белые!

Как мыльные пузыри разноцветными!

Будьте честными как глазки детские!

Будьте любимыми! ведь это легко!

Будьте не столь дерзкими, не столь ржавыми

Будьте счастливы!

Люди! будьте прозрачными!