Давай, вставай

Мина Рай
Откуда в твоей голове берутся такие сочные сны?

Откуда в тебе рождается радуга?

Как тебе так просто удается долететь до мечты?

Зачем ты бегаешь от себя по рельсам судьбы?

Ты же взрослая! ты же смелая, сильная, вольная!

Ты же любому говоришь, что нужно делать с собой

Что же ты жизнь как сон свою не живешь?

Какими методами ты выбираешь, что бы дальше идти?

Ты совсем как маленький загнанный зверь

Давай, хватит, вставай с колен!

Бери себя в руки и собирайся!

Забери из угла тень

Возьми в руки акварели и гуашь яркие

Разрисуй  свои дни так что бы враги обиделись

Покрутись перед зеркалом

Одень то самое платье что «праздничное»

Выходи вон за все свои замки!

Улыбнись солнышку ясному и и нарисуй свою жизнь заново!