Депортация

Мираж 22
Станция Бреды
Нация немцы,
Вагоны с детьми,
Их уже повезли,
В чужие края.
И родителей их,
В таких же вагонах,
Но только в других,
Других направлениях
Подальше от дома.
За что?Непонятно.
Но нам все знакома,
История страшная
Этих людей.
И в чем виноваты?
Не ясно поверь.
Прошло много лет,
И однажды сосед,
Слезу утирая,
Сказал мне-другая
Участь была б
У него.
Науди он родителей.
НО,,,,,,,,,