Serp Точка зрения

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ


Тот, кто считает, что всё правильно -
Прав.
Но он просто животное,
И даже не лев.

Я пойду сегодня по снегу босой
На телеграф,
И отправлю ему телеграмму -
Жизнь - это блеф.

А потом поеду, всё так же - босой,
Туда, куда рак не сможет
С горы досвистеть.

И будет рядом ехать
Баба с косой...
Страшная...
Правда, это откуда
На неё посмотреть.



(2005)