Никто не виноват

Елена Хряпова
Закрыв лицо ладонями сухими
Шепчу: «Довольно!»
Я все забыла: и черты и имя
Но с болью больно
А без нее? Да что ты! Ведь она
Моя голгофа…
Любовь моя оставить камни дна
Нет, не готова
Как будто там уже мне саркофаг
Готовят вечный
Я так и не скроила себе флаг
Бегу от встречи
С судьбой и ею посланным Судьей
В безумстве крика
Смотрите, что я сделала с собой
Не надо…Тихо!
Смотрите и молчите. Это я
Себя суровей
Я не нашла судьи и палача
Лечусь от боли
Пришедшей, новой, горькой
Бью в набат! Молю: «Довольно!»
Но знаю я, никто не виноват
Что с болью больно
1999г