Украдкой

Елена Хряпова
Украдкой счастье ласково беру
Отогревая камешки дыханьем
Я ангелом любви своей живу
И мне не нужно твоего признанья

Иди…я вскоре буду далеко
Я нежной тенью проходила мимо
И лишь коснулась губ твоих легко
И лишь одно мгновение любила

Я знаю, облаком укутав ложь
Ее не спрятать. Разгорится солнце
Подуют ветры и… моя любовь
Ко мне уже, возможно, не вернется

А как ее хотелось уберечь
Быть может, в этот раз, собрав все силы
Я быть смогу, смеяться, жить и петь
Любить и бесконечно быть любимой
2001 г