Ответь!

Мина Рай
Скажи ка мне, куда мне идти?

Куда бежать, что бы тебя найти?

Скажи мне, где тот светлый край?

Где то место что нацарапано в судьбе?

По каким улицам мне бегать босиком под дождем?

Где руки те, что будут мне колыбельным сильным и нежным щитом?

Скажи ка мне, где я буду с тобой целоваться?

Где перестану наготы своего тела стесняться?

Стою ...кричу, ору вопросы тебе в никуда…

Зачем…ты же не слышишь меня никогда… и не ответишь мне, как всегда