Прошу за всех

Татьяна Алексеевна Юдина
               Я люблю Тебя всею душою,
               Смысл жизни с Тобой обрела.
               И молюсь с постоянною болью,
               За людей, тех чьи гибнут  тела.

               Вразуми, помоги им, Боже!
               Сколько можешь уже им твердить:
               Ты-Творец, Сын-Иисус, Он тоже
               Как и Ты, всех учил жизнь ценить.

               Он, во всём, Тебе подчиняясь,
               Выполняет заданья Твои -
               И Тебе молясь, преклоняясь,
               Говорит о любви во все дни.

               Объясняет, что Он - Твоя Помощь,
               Поступает, как Ты, но - не Бог!
               Это важно, верьте, не мелочь,
               И твердил ни один же пророк...

               Помоги, чтоб отверзлись уши,
               Помоги, чтоб открылись глаза!..
               Чтоб не били они "баклуши",
               Не вносили бы в дом образа!..

               Чтоб они Тебя уважали
               И внимали Твоим бы словам!
               Одному бы Тебе доверяли,
               Шли по тем же, что Сын Твой, стопам.

               Дай понять, дорогой, что мало
               Дней осталось "последних", жить!
               Вот за них прошу!.. Твоё право -
               Все дела на Земле вершить!..

               Я люблю Тебя всей душою,
               Милый Отче, меня Ты услышь!..
               Ты болеешь и Сам этой болью,
               Но с любовью, надежду хранишь...

               24.04.12
               С-Петербург