для м

Ми Минор
если хочешь - я буду нимфой.
оплету тебя каждой рифмой.
и пульсирующим дерзким битом
пусть бьется где-то не в ритм.

тут недавно Марс проходил
всего в тысячах от земли.
куда ты сейчас угодил?
и где твои корабли?

море волнуется раз, два, а потом три.
любой пересекая рубеж -
продолжай повторять внутри:
я светел, здоров и свеж.

морская фигура замри!