Триолет

Май Тирас
ТРИОЛЕТ

Прекрасен и удобен триолет
И радует ритмичным постоянством...
Как жаль, что не писал я много лет:
"Прекрасен и удобен триолет!"
Наверстывать придется, в том сомнений нет,
А может "завязать" с курением и пьянством?
Прекрасен и удобен триолет
И радует ритмичным постоянством...
27.02.12