***

Милена Вечеря
Ты рядом уснул. Такой милый...
Возможно,ты чуточку любишь...
А я все с судьбою торгуюсь,
Что можно одолжить, не знаю...
Возможно,ты чуточку счастлив,
И,может быть, лучшим ты будешь...
А я от всего убегаю,
Несчастная я,неземная...