Птицу видно по полёту

Александр Веснаков
На конкурс «Мир. Труд. Май» Тм «Гуси – Лебеди»

Мирюсь с женой, и снова маюсь…
Как трудно жить с поэткой Наткой!
Влюбилась в Лану Сноу малость,
А заодно – во всю площадку!

Лев Миров, помнится, с Новицким
На ниве юмора трудились…
Они б премного удивились,
Что есть в ТМ такие птицы...