Нарисуй нам любовь и сотри потом вновь

Руслан Перов
Все мосты сожжены, все маски сброшены
У твоей судьбы, тобою все сложено
Захотел - написал, надоело - порвал
Нарисуй нам любовь и сотри потом вновь

Разве хватит терпения
Не забыть вдохновение
Ведь дает нам Вселенная
Красоту необыкновенную

Но мы сами свет прячем в ночь
И не можем жажду славы превозмочь
Выбираем, - дашь на дашь
Палец в рот не клади,
Хм ...
Вроде все закончилось,
Только, что-то болит внутри

Может сердца кусок ты с собой унесла
Что-то душит платок и лишает он сна
Забываю тебя уже скоро год
И сдираю со стен красок красный налет

Ты теряешь чистоту и наносишь оперение
И весна бежит к концу, а за ней и день рождение
От подарков у тебя видится влияние
Удивительно светла слеза на расстоянии

Только прошу у тебя, ты мне отдай
Меня и мой месяц, задумчивый май
То счастье, которое есть у тебя:
Апрель я не трону, он весь твой сполна ...

© Kuksha