Слезы хоть и горькие вода

Графиня Рудольштадт
Слезы хоть и  горькие – вода,
Им Москва давно уже не верит.
Может путь вдвоем и в никуда,
Счастье может за закрытой дверью.
А на чьем-то подоконнике свеча
И в ночи она одна мерцает…
Не хватает твоего плеча,
Если бы, ты знал, как не хватает.
В зазеркальном силуэте миражи,
Время  тихой поступью уходит…
И слова спасительные лжи,
Мне пластинку память все заводит.
Ангелу- хранителю скажу,
Пусть прикроет крыльями удачи…
А свеча в ночи горит, горит...
Застывает воск и снова плачет.