Созвездие Кокетство, планета Макияж

Сергей Соколов
Женщины прибыли к нам из созвездья Кокетство.
Там есть планета с названьем крутым Макияж.
Просто им было там скучно и некуда деться.
Бросили всё и в ракете включили форсаж.

Как-то мы с другом планету сию посетили.
Ох, и бардак там от сумочек, туши, помад!
Запах духов нас едва не довёл до могилы,
Вьюги из пудры едва не свели нас с ума.

Странные с виду и с мозгу иноплатьенянки…
Кто и когда их создал для захвата Земли?
Ночью, бывало, придёшь после дружеской пьянки,
Так в глаз залепит, что вижу меж звёзд корабли.   

То ли они вдруг на Землю вернулись в их детство,
Где на руках их носили, впадая в мандраж.
Женщины прибыли к нам из созвездья Кокетство…
Там есть планета пустая одна Макияж.

Москва
Лето
2011 г.